Ошибка установки сервера (сертификат)

Ошибки работы в системе и их устранение
Ответить
FREM
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 12:29
2 + 2 = ?: 4

Ошибка установки сервера (сертификат)

Сообщение FREM » 14 июл 2015, 12:54

Доброго времени суток!

При установке сервера появляется ошибка.
При этом сертификат установлен в доверенных.

ОС - Windows 7
Вложения
Screen.jpg
Screen.jpg (293.3 КБ) 2620 просмотров
Сервер_приложений_FossDoc_20150714133546.rar
Логфайл
(1.44 КБ) 114 скачиваний

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Ошибка установки сервера (сертификат)

Сообщение Andrew » 14 июл 2015, 13:49

Здравствуйте!

В июле 2015 истек срок сертификата, которым были подписаны инсталляции. Сейчас на сайте fossdoc.com мы поместили в архив продукт без подписи, чтобы оперативно решить эту проблему, до момента, пока не будет получен новый сертификат. Скачайте архив еще раз сейчас, и попробуйте - должно работать.

FREM
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 12:29
2 + 2 = ?: 4

Re: Ошибка установки сервера (сертификат)

Сообщение FREM » 14 июл 2015, 15:01

Только что скачал заново, попробовал установить - результат тот же.
Сертификат сначала не удалял, потом удалил сертификат - без изменений.

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Ошибка установки сервера (сертификат)

Сообщение Andrew » 14 июл 2015, 15:12

Старый "лаунчер" у вас в TEMP-папке оставил вероятно, предыдущие распакованные инсталляции. Давайте проще поступим:

1) берете файл fossdoc.pack, меняете ему расширение на zip
2) распаковали - поместите в папку без пробелов в пути, и НЕ на рабочий стол или мои документы, а например C:\Installs\FossDoc
3) там увидите набор папок инсталляций, в каждой папке, запускайте exe-файл
например FossDocAdministratorBundle.exe, FossDocClientBundle.exe, FossDocServerBundle.exe
4) папка Components и все что в ней может потребоваться только если вы на машине без интернета, сходу ее можно пропустить

Пробуйте, если что не получается пишите.

Ответить

Вернуться в «Ошибки работы»