Перезапуск клиента из-за отрубившегося сервера (перезапустить только дочерний процесс или сам себя, с автоматическим входом?) Клинит иногда оповещение о новых письмах (писем нет, а лапочка мигает. Эта бяка еще со старых версий идет), подвешивание когда нет сети всего компа (это сильно раздражает, а в фоне могут быть задачи которые нельзя "отложить", они тогда тоже сбоят, редко сбоит но бывает).
У меня все еще не ушло впечатление, что программа писалась для работы внутри одного здания, для небольшой конторы, возможно даже просто для себя изначально планировалось только. Эти корни пока никуда не делись.
где оповещение, что в старом письме автор что-то поменял??? Это же критично!!!
Насчет запросов к базе данных, на примере другой программы. Перенос сервера из локальной сети в другую замедлил работу в шесть раз из-за кучи запросов. В шесть!!! раз. Как по мне решение таких вопросов приоритетным должно быть.К примеру отметить письма о прочтении на быстрой кнопке занимает секунд десять сейчас, а то и больше. Полная амнезия программы после внезапного перезапуска сервера, что был открыто до этого она забывает, по истории поиска не восстановить, сканированные в программу документы исчезают... (пример офисных документов при сбоях можно посмотреть)... Еще очень много детский болезней, а время идет. Возможно идет внутреннее изменение функциональности, но оно идет внутри капота, а снаружи? Хочу кожаные, подстраиваемые сидения, настраиваемый руль и т.п. что бы это был высший класс

Банально я до сих пор не вижу кнопок сохранить все документы, кнопки закрыть предварительный просмотр, автозаполнение полей при создании документа на основе, адекватной печати.
Хотелось бы иметь адекватную печать того документа что пришел, задание, во сколько пришло (а не когда создано, хотя это не самый критичный элемент), кому еще это задание было и что им написали, время когда нужно дать ответ... Пока всех побеждает скриншот входящих, он это же не удобно делать.
Хочу иметь более сложные фильтры, к примеру письма на которые были ответы или без оных. Да много чего хочется еще. И что бы это было реально удобно.
Сейчас открытие любого задания занимает около 4-5 секунды. Это только открытие, перемещение по вкладкам занимает иной раз 1-2 секунды, это какие нервы должны быть? Офисные документы быстрее запускаются. реально открытие - скришот -вставка - растягивание - печать - сохранение задания - открытие - печать вложения - сохранения вложений (а если их много, то где кнопка сохранить все?) занимает кучу времени, не продуктивно оно тратится на рутинные операции которые по логике должна уметь делать программа.
Очень надеюсь на улучшения не через несколько лет.