Подключение клиента через прокси

Темы, которые нельзя применить ни к одному из вышеприведенных категорий


Ответить
d1ms
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 11:43
2 + 2 = ?: 4

Подключение клиента через прокси

Сообщение d1ms » 02 мар 2016, 11:48

Здравствуйте! Подскажите, как подключиться к серверу через прокси сервер? В клиенте нет такой возможности.
Имеется пользователь, который вынужден перемещаться по разным филиалам и соответственно пользоваться разными прокси-серверами с авторизацией и без.

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Подключение клиента через прокси

Сообщение Andrew » 02 мар 2016, 12:25

Здравствуйте! Сейчас клиент не имеет такой настройки. Но, если использовать веб-доступ - там уже будет обычный браузер (и в нем вы сможете прописать уже прокси).
Ваше замечание будет учтено, записана задача по поводу работы клиента через прокси, в будущих версиях это будет решено.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»