Подключение к серверу Fosslook из интернет.

Темы, которые нельзя применить ни к одному из вышеприведенных категорий


Ответить
barmalej
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 19:04
2 + 2 = ?: 4

Подключение к серверу Fosslook из интернет.

Сообщение barmalej » 28 мар 2014, 19:23

Доброго времени суток.
На Windows Server 2003 x64 установлен FossLook.
В локалке все прекрасно работает.
Необходимо дать доступ к FossLook снаружи.
LAN сидит за роутером Dlink 651.
Сервер FossLook крутится на IP 192.168.0.135
Dlink смотрит внутрь 192.168.0.1, наружу 82.204.х.х
Проброшен порт 19578 на FossLook.
Внутри сети нет DNS серверов и у dlink нет имени.
Файл app.config поправил по инструкции https://fossdoc.com/fossdoc_internet :

Код: Выделить всё

<channels>
        <channel name="CORBA listener" ifr="false" isBidirChannel="true" priority="99" type="Ch.Elca.Iiop.IiopChannel, IIOPChannel, Culture=neutral, PublicKeyToken=b32294fdd37a99e1" port="11301">
          <serverProviders>
            <formatter type="Ch.Elca.Iiop.IiopServerFormatterSinkProvider, IIOPChannel, Culture=neutral, PublicKeyToken=b32294fdd37a99e1" />
            <provider ref="Channel Sink Provider" />
          </serverProviders>
        </channel>
	channel name=" CORBA internet  " ifr="false" machineName="82.204.х.х" isBidirChannel="true" priority="99" type="Ch.Elca.Iiop.IiopChannel, IIOPChannel, Culture=neutral, PublicKeyToken=b32294fdd37a99e1" port="19578">
          <serverProviders>
            <formatter type="Ch.Elca.Iiop.IiopServerFormatterSinkProvider, IIOPChannel, Culture=neutral, PublicKeyToken=b32294fdd37a99e1" />
            <provider ref="Channel Sink Provider" />
          </serverProviders>
        </channel>
После редактирования конфига служба не запускается. Подсовываю старый конфиг - служба стартует.
Подскажите, как настроить доступ к серверу извне
как правильно прописать machinename?

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Подключение к серверу Fosslook из интернет.

Сообщение Andrew » 31 мар 2014, 08:58

Здравствуйте!

Глядя на фрагмент вашего конфига, мне кажется у вас недостает скобки '<' перед словом channel.
Т.е. у вас channel name=" CORBA internet", а должно быть <channel name=" CORBA internet"

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»