Маршрутизация и работа с поручениями

Настройка и работа с маршрутами документов


Ответить
Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Маршрутизация и работа с поручениями

Сообщение Andrew » 15 июл 2013, 17:01


Документ в FossLook можно "передать" другому сотруднику разными способами, один из которых - "отправить по маршруту". При этом создается поручение, которое будет доставлено в личные папки исполнителя. При открытии поручения автоматически "откроется" карточка документа.

Подробнее: Совместная работа с документами.

1) Говорим "поручение" - подразумеваем "точка маршрута". Поручение , согласование - это точки маршрута. Физически они "живут" только внутри маршрута, а маршрут виден на вкладке "Маршруты" в документе.

2) В любой точке маршрута есть "ссылка" на документ. Система устроена так, что если вы пытаетесь "открыть" поручение, то вам сразу открывают документ, но выделяют вкладку "Маршруты" и отобразят это поручение. Это сделано для того, чтобы вы могли сразу увидеть текст задания (что от вас требуется сделать), а затем могли сразу просмотреть карточку документа.

3) Предполагается что пользователь, получивший поручение (согласование) должен реагировать на него - открыть, прочесть, ознакомиться с документом, выполнять какие-либо действия, а затем "отчитаться" в своем поручении (согласовании).


Ответить

Вернуться в «Маршрутизация документов»