Проблемы с доступом к папкам

Закрытые темы, которые утратили актуальность
Ответить
avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Проблемы с доступом к папкам

Сообщение avkim » 23 апр 2013, 09:11

Добрый день!
Как обычно, открываю пользователю доступ к определенной папке, а у пользователя она не появляется.
Пользователь своего клиента закрывал и выгружал, заходил снова - результата нет. И это со всеми так. Нового пользователя завел, папки ему открыл, а они у него не отображаются.
И вообще система в последнее время страшно проганяется: поручения отработанные не у всех уходят в "Завершенные", хотя настройки стоят и раньше уходили; маршрут дальше не продолжает двигаться, хотя предыдущие точки маршрута отработаны. Об этом я уже писал. Проблема осталась.
Что делать? Документы тормозятся. Вручную они не все продвигаются. С некоторыми получается, а с некоторыми нет.
Срочно нужна помощь!!!!!

avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Re: Проблемы с доступом к папкам

Сообщение avkim » 23 апр 2013, 13:07

К верхнему сообщению....
Не срабатывает назначение доступа группе. Если назначать доступ конкретному пользователю, то папка отображается, а если предоставить доступ группе, в которой числится тот же пользователь, то папка не появляется у него. Так же выходит ошибка, при добавлении пользователя в саму группу.

avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Re: Проблемы с доступом к папкам

Сообщение avkim » 23 апр 2013, 13:48

к предыдущему сообщению...
Ошибка при включении пользователя в новые группы:
Ошибка при включении пользователя в новые группы.jpg
Ошибка при включении пользователя в новые группы.jpg (381.32 КБ) 3872 просмотра
Ошибка при назначение прав доступа группе:
Ошибка при назначение прав доступа группе.jpg
Ошибка при назначение прав доступа группе.jpg (331.15 КБ) 3873 просмотра

avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Re: Проблемы с доступом к папкам

Сообщение avkim » 23 апр 2013, 14:00

и еще...
продолжение Ошибки при включении пользователя в новые группы:
Ошибка2 при включении пользователя в новые группы.jpg
Ошибка2 при включении пользователя в новые группы.jpg (459.07 КБ) 3872 просмотра

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Проблемы с доступом к папкам

Сообщение Andrew » 23 апр 2013, 15:37

Объем базы данных (бекапа) у вас какой? На какой машине-сервере (система, ОЗУ) стоит FossDoc-сервер и SQL Server ?

Остановить-запустить службу сервера пробовали?

Вы на какой версии сейчас, обновлялись до 5.2 ?

avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Re: Проблемы с доступом к папкам

Сообщение avkim » 24 апр 2013, 06:04

SQL-й бэкап весит почти 5 гигов.
Сервер ФоссДок развернут на Винде 2008 R2 Интерпрайс 64 бит, 4 проца, 8 Гб ОЗУ.
SQL-Сервер развернут на Винде 2008 R2 Интерпрайс 64 бит, 6 процов, 38 Гб ОЗУ.

Перезагружал полностью сервер, где крутится ФоссДок. Помогло, но частично. Документы смог вручную растолкать, чтобы дальше пошли по маршруту. А все остальные проблемы, о которых я писал ниже, остались.

На данный момент все клиенты и сам сервер ФоссДок на версии 5.0.

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Проблемы с доступом к папкам

Сообщение Andrew » 24 апр 2013, 09:05

Две вещи у вас скорее всего, связаны с помещением человека в группу доступа. Эта операция, как я подозреваю, идет довольно медленно и вызывает в итоге OBJECT_NOT_EXISTS. В новой версии это решено.

Что предлагаю сделать: снимите бекап базы (рабочей), создайте новую базу и восстановите его на нее. Это будет база "для опытов". Или, как вариант - вообще использовать другой SQL Server чтобы не занимать рабочий.

Далее - поставьте свежий сервер 5.2 , клиент и админку. Попробуйте поработать над типовыми задачами - именно с теми, которые вызывают у вас сейчас проблемные моменты. Если новая версия работает лучше (а скорее всего так и будет), вы спокойно обновитесь на нее.

Разумеется это потребует некоторое время, но зато вы будете спокойны в плане что УЖЕ попробовали новую версию перед тем как ставить "на боевой сервер".

Ответить

Вернуться в «Архив тем»