Выполнение в подразделении

Закрытые темы, которые утратили актуальность
Ответить
avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Выполнение в подразделении

Сообщение avkim » 14 дек 2012, 07:23

Добрый день!
У наших юристов есть папка "На выполнение в подразделении". В нее приходят документы на юридический департамент. Когда один из юристов берет документ в работу, то он пропадал из этой папки.
Сейчас возникла проблема, документы в работу берут, а они в папке все равно остались, хотя видно, что в документе Исполнитель изменился с Юридического департамента на Конкретное имя.
В чем проблема? Что делать?

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Выполнение в подразделении

Сообщение Andrew » 14 дек 2012, 10:09

Может быть вы где-либо изменили права доступа, например на папки подразделений, и это сделало невозможным удалять документы из этой папки? Сделайте вот что: станьте в админку на эту папку, раскройте расширенный диалог прав доступа, так , чтобы были видны все галочки. И пройдитесь по участникам - особенно группа "ВСЕ" - нет ли там явных "запретов" на что-либо?

Инспектируйте для каждого участника вкладку "Общие" , колонка "Запретить", а также вкладку "Удаление подобъектов" - тоже "Запретить".

avkim
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:54
2 + 2 = ?: 4

Re: Выполнение в подразделении

Сообщение avkim » 14 дек 2012, 12:51

Все нормально:
Разрешения на папку подразделения.jpg
Разрешения на папку подразделения.jpg (542.41 КБ) 2726 просмотров

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Выполнение в подразделении

Сообщение Andrew » 14 дек 2012, 13:13

Так, изначально: поручение шло на отдел. Заходит сотрудник данного отдела в систему, стал на эту папку, открыл, стал на это поручение - нажал кнопку "Принять к исполнению"? Все так?

Сделайте скриншот если залогиниться от имени пользователя, пусть он откроет из этой папке то поручение которое он уже взял - посмотрим как выглядит (интересует скриншот где видна вкладка Маршруты и выбрано это поручение).

Если остановить службу сервера и запустить , а затем послать одно тестовое поручение на отдел и провести опыт снова, все также же "не уходит" ?

Ответить

Вернуться в «Архив тем»