Как сменить пользователя по умолчанию?

Закрытые темы, которые утратили актуальность
Ответить
Nia
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 07:37
2 + 2 = ?: 4

Как сменить пользователя по умолчанию?

Сообщение Nia » 11 дек 2012, 10:41

По умолчанию клиент программы открывается с уже заполненным логином – Admin.
Что нужно сделать, чтобы по умолчанию в поле «логин» писался нужный мне пользователь?
(например, пользователь «Test»)

Аватара пользователя
Andrew
Разработчики FossDoc
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 16:03

Re: Как сменить пользователя по умолчанию?

Сообщение Andrew » 11 дек 2012, 12:43

В этом диалоге система запоминает последний введенный логин. Причем не важно где - в админке, или в клиенте (диалог подключения одинаковый). Поэтому если говорить про случай, когда у пользователя установлен клиент и он ходил "под собой", то ему там будет предлагаться его логин.

Но у вас случай видимо, чуток другой - вы часто пользуете и админку, и клиент на одной машине (тестируете систему), поэтому вам это и портит жизнь.

Есть и хорошая новость: в новой версии система будет запоминать несколько последних логинов, и подсказывать их по первым буквам, так что "счастье будет", а пока -- вам это никак не изменить, придется по-вводить логины.

Еще вариант - чтобы быстро смотреть как работать из под пользователя, запустите расширенное администрирование, и "подключите" веточку пользователя (кнопка на панели "Зарегистрировать сервер FossDoc). Админка практически тот же клиент, зато она запомнит всех подключенных -- и вам не нужно будет вводить в ней регулярно логины-пароли.

Ответить

Вернуться в «Архив тем»